Celebration-Phantasiewesen

Wenn Sie mit Ihrem Team zusammenarbeiten und Ihre Arbeit in Asana nachverfolgen, haben Sie es verdient, mit unserem Celebrations-Team zu feiern. Unter Ansicht in „Meine Einstellungen“ können Sie die Einstellung wählen, sich nach Abschluss einer Aufgabe gelegentlich ein Celebration-Phantasiewesen anzeigen zu lassen – denn das Erledigen der Arbeit kann (und sollte) Spaß machen!

Mehr erfahren und das Team kennenlernen!

Celebrations in „Meine Einstellungen“ in Asana einschalten

Im Tab „Ansicht“ können Sie:

Bei Aufgabenfertigstellung gelegentlich Celebrations anzeigen – bewegt sich nach dem Zufallsprinzip ein Fabelwesen über den Bildschirm, wenn Sie eine Aufgabe erledigen.

Wenn die Option aktiviert ist, fliegt hin und wieder eines unserer vier Celebration-Phantasiewesen (ein Einhorn, ein Yeti, ein Narwal oder ein Phönix) wie eine Sternschnuppe über Ihren Bildschirm, wenn Sie Aufgaben erledigen. Die Celebrations werden zufällig generiert und erscheinen nicht bei jeder fertiggestellten Aufgabe, aber je mehr Sie erledigen, desto öfter werden sie Sie besuchen!

Sehen Sie zu, wie sie mit Ihnen feiern!

Es ist nicht möglich, einem Teammitglied ein Celebration-Phantasiewesen zu senden, es erscheint nur für Sie.

Stellen Sie eine Aufgabe in Asana fertig, und vielleicht erscheint ein Phantasiewesen!

Die Aktivierung gelegentlicher Celebration-Phantasiewesen erfolgt nur für Ihr Konto, nicht für andere.