Celebration-Phantasiewesen

Wenn Sie gemeinsam arbeiten und Ihre Arbeit mit Ihrem Team verfolgen, können Sie mit uns feiern. In Ihren Profileinstellung können Sie unter Ansicht Celebrations beim Aufgabenfertigstellung aktivieren, denn Dinge zu erledigen kann (und sollte) Spaß machen!

Mehr erfahren und das Team kennenlernen!

Celebrations in „Meine Profileinstellungen“ in Asana einschalten

Im Tab „Ansicht“ können Sie:

Bei Aufgabenfertigstellung gelegentlich Celebrations anzeigen – ein mythisches Wesen erscheint zufällig, wenn Sie eine Aufgabe ErledigenErledigenMarkieren Sie eine Aufgabe mit einem Häkchen, um anzuzeigen, dass sie erledigt ist.Weiterlesen

Wenn die Option aktiviert ist, fliegt hin und wieder eines unserer vier Celebration-Phantasiewesen (ein Einhorn, ein Yeti, ein Narwal oder ein Phönix) wie eine Sternschnuppe über Ihren Bildschirm, wenn Sie Aufgaben erledigen. Die Celebrations werden zufällig generiert und erscheinen nicht bei jeder fertiggestellten Aufgabe, aber je mehr Sie erledigen, desto öfter werden sie Sie besuchen!

Sehen Sie zu, wie sie mit Ihnen feiern!

Es ist nicht möglich, einem Teammitglied ein Celebration-Phantasiewesen zu senden, es erscheint nur für Sie.

Stellen Sie eine Aufgabe in Asana fertig, und vielleicht erscheint ein Phantasiewesen!

Die Aktivierung gelegentlicher Celebration-Phantasiewesen erfolgt nur für Ihr Konto, nicht für andere.