Neugestaltung der Listenansicht

Wir haben die Asana-Listenansicht vereinfacht, um den Einstieg und das Hinzufügen von Feldern zu Ihrem Projekt zu erleichtern. Die Ansicht verwendet nun eine rasterähnlichere Struktur, damit Sie leichter erkennen können, was Ihre Aufmerksamkeit erfordert. Weitere Informationen wie die Anzahl der Unteraufgaben wurden ebenfalls zur Hauptansicht hinzugefügt.

Wir würden uns sehr über Ihr Feedback zum neuen Design der Listenansicht freuen.

Listen-Layout

Neue Kopfzeile

Kopfzeile

In der Kopfzeile können Sie:

1. Auf Aktionen für das Projekt zugreifen
  2. Die Projektdetails bearbeiten
  3. Das Projekt zu Ihren Favoriten hinzufügen
  4. Den Status des Projektes festlegen

Felder-Kopfzeile

Das neue Felder-Layout erleichtert die Organisation und Kategorisierung Ihrer Arbeit.

Felder-Kopfzeile

Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil neben Ihrer Feldüberschrift, um die Spalte zu sortieren, zu verschieben oder auszublenden.

Benutzerdefinierte Felder hinzufügen

Benutzerdefinierte Felder sind für alle Premium-, Business- und Enterprise-Kunden verfügbar.

Neue benutzerdefinierte Felder hinzufügen

Benutzerdefinierte Felder können Sie über Ihre Toolbar direkt zu Ihrem Projekt hinzufügen.

Benutzerdefiniertes Feld

Sie können Ihrem Projekt auch ein benutzerdefiniertes Feld hinzufügen, indem Sie auf das „+“-Symbol in der Listenansicht Ihres Projekts klicken.

Bestehende Felder aktivieren oder deaktivieren

Sie können auch bestehende Felder wie die verantwortliche Person, das Fälligkeitsdatum, Tags oder Projekte über das Felder-Symbol in Ihrer Toolbar aktivieren oder deaktivieren.

Bestehendes Feld

Unteraufgaben der ersten Ebene haben die gleichen benutzerdefinierten Felder wie ihre übergeordneten Aufgaben. Unteraufgaben können andere Werte für benutzerdefinierte Felder haben als ihre übergeordneten Aufgaben.

Nach benutzerdefinierten Feldern sortieren

In der Projekt-Toolbar

Sortieren Sie Ihr Projekt nach benutzerdefinierten Feldern in der Listenansicht.

Sortieren

So sortieren Sie Ihr Projekt nach benutzerdefinierten Feldern:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Sortieren“ in der Toolbar Ihres Projekts
  2. Wählen Sie das benutzerdefinierte Feld

Feld

Nachdem Sie Ihre Sortieroption ausgewählt haben, klicken Sie auf das Drei-Punkte-Symbol in der Toolbar des Projekts. Klicken Sie dann auf „Als Standardansicht speichern“, um Ihre Ansicht zu speichern.

Sie können 5 Feldüberschriften für Projekte im Boardformat und 20 für Projekte im Listenformat anzeigen.

Sortierung mittels Pfeilsymbol in der Felder-Kopfzeile

Sie können auch nach benutzerdefinierten Feldern sortieren, indem Sie das Pfeilsymbol in Ihrer Projektkopfzeile verwenden.

Sortieren

Spaltenbreite anpassen

Sie können die Breite Ihrer Spalten jederzeit per Drag & Drop anpassen.

adjust

Abschnittssummen

Für jedes benutzerdefinierte Feld werden Ihnen die Summen der Abschnitte angezeigt.

Summen

Bis zu 20 Felder-Kopfzeilen können in einem Projekt angezeigt werden.

Anzahl der Unteraufgaben und Kommentare

Unteraufgabe

Ab jetzt ist die Anzahl der Unteraufgaben und Kommentare einer Aufgabe in der Listenansicht einsehbar:

1. Die Anzahl der Kommentare wird durch das Sprechblasen-Symbol angezeigt.
  2. Die Anzahl der Unteraufgaben wird durch das Unteraufgaben-Symbol angezeigt.

Die Sichtbarkeit von Unteraufgaben auf der Rasteransicht hängt davon ab, welcher Filter (Unerledigte/Erledigte/Alle Aufgaben) für das Projekt aktiviert wurde.

Zugehörige Projekte einer Aufgabe anzeigen

Die neue Rasteransicht enthält eine Felder-Kopfzeile, die Sie ein- oder ausblenden können und die alle anderen Projekte anzeigt, denen Ihre Aufgaben zugeordnet sind.

Projekt

Zum Einblenden der Projekte-Kopfzeile:

1. Klicken Sie auf das Felder-Symbol in der Toolbar Ihres Projekts
  2. Klicken Sie auf den „Projekte“-Regler

Projekte anzeigen

Sobald diese Option aktiviert ist, werden in Ihrer Projekt-Listenansicht auch die Projekte angezeigt.

Tags in der Rasteransicht anzeigen

Tags in der Rasteransicht anzeigen

Sie können Tags jetzt direkt in der Rasteransicht sehen.

Tags hinzufügen

Tags in der Rasteransicht hinzufügen

Sie können Tags jetzt direkt in der Rasteransicht hinzufügen.

Tags zur Rasteransicht hinzufügen

In der Rasteransicht Ihres Projekts:

1. Klicken Sie auf das leere Tag-Feld

Option: Tags hinzufügen

Klicken Sie auf die Option Tag hinzufügen, um Ihren Tag hinzuzufügen

Anmelden

or

Passwort vergessen?

Diese Website ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzerklärung geschützt. Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen.

Registrieren

Bitte benutzen Sie Ihre geschäftliche E-Mail-Adresse, damit wir Sie mit Ihrem Team in Asana verbinden können.

Asana kostenlos testen

Bitte benutzen Sie Ihre geschäftliche E-Mail-Adresse, damit wir Sie mit Ihrem Team in Asana verbinden können.

Starten Sie Ihren kostenlosen Test

Bitte benutzen Sie Ihre geschäftliche E-Mail-Adresse, damit wir Sie mit Ihrem Team in Asana verbinden können.

Starten Sie Ihren kostenlosen Test

Bitte benutzen Sie Ihre geschäftliche E-Mail-Adresse, damit wir Sie mit Ihrem Team in Asana verbinden können.

Asana Premium bestellen

Bitte benutzen Sie Ihre geschäftliche E-Mail-Adresse, damit wir Sie mit Ihrem Team in Asana verbinden können.

Asana Business bestellen

Bitte benutzen Sie Ihre geschäftliche E-Mail-Adresse, damit wir Sie mit Ihrem Team in Asana verbinden können.

Hoppla, wir konnten Sie nicht anmelden!

Leider gab es Probleme bei der Erstellung Ihres Kontos. Bitte schließen Sie das Fenster und Versuchen Sie es erneut.

Hallo, wir kennen uns schon!

Leider unterstützen wir diesen Browser nicht

Asana funktioniert nicht mit dem Browser, den Sie zurzeit verwenden. Bitte nutzen Sie einen dieser Browser supported browsers und melden Sie sich an.

Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich bei Asana, um Ihren Preis zu berechnen.

or

Passwort vergessen?

Diese Website ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzerklärung geschützt. Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen.