Startdaten

Fügen Sie Ihren Aufgaben und Projekten ein Startdatum hinzu, damit Sie wissen, wann Sie mit Ihrer Arbeit beginnen müssen, wie lange diese dauern sollte und Sie nie wieder eine Frist verpassen. Wir würden uns über Ihr Feedback zu Startdaten freuen, das Sie [hier] einreichen können.(https://asanaops.wufoo.com/forms/zuhwte71q236ks/).

Hinzufügen eines Datumsbereichs zu einer Aufgabe

Startdatum

Klicken Sie in einer Aufgabe auf die Datumsauswahl und wählen Sie Startdatum hinzufügen.

Mehrtägige Aufgaben

Als Nächstes:

1. Geben Sie als Startdatum den Tag ein, an dem Sie mit der Arbeit an Ihrer Aufgabe beginnen möchten. Geben Sie anschließend als Ihr Fälligkeitsdatum das Datum ein, an dem Sie Ihre Aufgabe erledigen müssen.
  2. Wählen Sie Fertig aus

Aufgaben planen

Mehrtägige Aufgaben im Kalender

Der Datumsbereich für Ihre Aufgabe wird in Ihrem Team- und Projekt-Kalender angezeigt.

Ihre Aufgabe erscheint in der Liste „Meine Aufgaben“ und wird an dem Tag, an dem Sie mit Ihrer Arbeit beginnen müssen, automatisch unter Heute eingetragen.

Hinzufügen eines Datumsbereichs zu einem Projekt

Startdatum eines Projekts

In Ihrem Projekt:

1. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil
  2. Wählen Sie „Projektdetails bearbeiten“

Startdatum eines Projekts

Geben Sie als Starttermin den Tag ein, an dem Sie mit der Arbeit an Ihrem Projekt beginnen müssen. Geben Sie dann als Fälligkeitsdatum das Datum ein, bis zu dem Sie dieses Projekt fertigstellen müssen.