Korrekturhinweise

Korrekturhinweise sind für alle Business- und Enterprise-Kunden verfügbar.

Mit Korrekturhinweisen können Projektverantwortliche konkretes, handlungsorientiertes Feedback für Bilder hinterlassen. Dadurch weiß Ihr Team, was nötig ist, um die Arbeit fertigzustellen. Die Möglichkeit, aus Anmerkungen automatisch Unteraufgaben zu erstellen, vereinfacht den Prozess des Feedbackgebens und -empfangens. Auf diese Weise wird der Feedbackprozess weniger frustrierend und es herrscht Klarheit über die erforderlichen Änderungen.

Erstellung einer Korrektur-Aufgabe

Sie können Bilder kommentieren und die nächsten Schritte in Unteraufgaben erfassen, um Ihrem Team konstruktives Feedback zu geben und die Arbeit voranzubringen.

Korrekturhinweise 1

Klicken Sie auf ein hochgeladenes Bild innerhalb einer Aufgabe, dann oben rechts auf den Feedback hinzufügen-Button und dann auf den Bereich auf dem Bild, in dem Sie das Feedback hinterlassen möchten.

Sobald Sie auf den Bereich geklickt haben, in dem Sie das Feedback hinterlassen möchten, erscheint ein Fenster zur Erstellung von Unteraufgaben.

Korrekturhinweise können für die Formate PDF, PNG, JPG, GIF und BMP erstellt werden.

Korrekturhinweise 2

Hier können Sie:

1. Der Unteraufgabe einen Namen geben
  2. Eine verantwortliche Person festlegen
  3. Ein Fälligkeitsdatum angeben
  4. Der Unteraufgabe eine Beschreibung hinzufügen, um detaillierteres Feedback zu geben

Konstruktives Feedback ansehen

Korrekturhinweise 3

Wenn Sie zur übergeordneten Aufgabe zurückkehren, werden alle Anmerkungen als ausführbare Unteraufgaben aufgelistet. Außerdem signalisiert Ihnen ein orangefarbener Punkt neben den angehängten Bildern, dass Anmerkungen hinzugefügt wurden.

Korrekturhinweise für PDFs

Auch bei PDF-Dateien können Sie Korrekturhinweise verwenden. Ihr Feedback wird in Form von handlungsorientierten Unteraufgaben festgehalten.

PDF Korrekturhinweise

Korrekturhinweise für PDFs sind auch auf iOS- und Android-Geräten verfügbar.

Korrekturhinweise auf mobilen Geräten

Korrekturhinweise sind ebenfalls in der mobilen iOS- & Android-App für alle Business- und Enterprise-Kunden verfügbar.

Korrekturhinweise 1

Wenn Sie auf ein angehängtes Bild in einer Aufgabe zugreifen:

1. Tippen Sie auf das Korrektur-Symbol oben auf dem Bildschirm.
  2. Tippen Sie auf einen Bereich im Bild, in dem Sie Feedback hinterlassen möchten.
  3. Verfassen Sie Ihr Feedback und tippen Sie auf Erstellen.
  4. Markieren Sie die Anmerkung als erledigt oder unerledigt und fügen Sie eine verantwortliche Person und ein Fälligkeitsdatum hinzu.
  5. Verfassen Sie einen Kommentar und fügen Sie weitere Anhänge oder Beteiligte hinzu.

Korrekturhinweise 2

Wenn Sie zur übergeordneten Aufgabe zurückkehren, werden die Anmerkungen als Unteraufgaben aufgelistet.