Ziele mit Kommentarzugriff

Ziele mit Kommentarzugriff ermöglichen es den Mitgliedern, Ziele zu kommentieren, ohne Bearbeitungszugriff zu haben. Jetzt können die Zielverantwortlichen festlegen, wer Bearbeitungszugriff oder Kommentarzugriff erhält. Durch den Kommentarzugriff wird sichergestellt, dass Ziele nicht versehentlich von Mitgliedern gelöscht oder bearbeitet werden.

Ein Ziel teilen

Ziel teilen

Um ein Ziel zu teilen, klicken Sie auf Teilen.

Mitglieder hinzufügen

Geben Sie den Namen oder die E-Mail-Adresse der Mitglieder ein, die Sie hinzufügen möchten.

Privates Ziel

Um die Mitglieder des Ziels und deren Berechtigungseinstellungen anzuzeigen, klicken Sie auf den Tab Mitglieder.

Ein sichtbares Ziel teilen

Sichtbare Ziele verfügen über eine Datenschutzeinstellung für alle Mitglieder Ihres Unternehmens. Diese können auf Bearbeitungszugriff oder Kommentarzugriff eingestellt werden.

Sichtbares Ziel

Wenn Sie von der Firma die Berechtigung Kommentarzugriff und von einer Einzelperson die Berechtigung Bearbeitungszugriff erhalten, ist Ihre tatsächliche Berechtigung diejenige mit der höchsten Stufe: Bearbeitungszugriff.

Bearbeitungszugriff vs. Kommentarzugriff

Die nachfolgende Aufstellung zeigt den Unterschied zwischen dem Bearbeitungszugriff und dem Kommentarzugriff.

AktionBearbeitungszugriffKommentarzugriff
Wie ein Ziel
Referenzen verlinken
Link zum Ziel kopieren
Status-Update liken/kommentieren
Freigeben für andere über die Ansicht „Teilen“ oder @-Erwähnung (bei Kommentarzugriff)
Nutzer mit Kommentarzugriff entfernen
Zielname ändern
Beitragende Arbeitsvorgänge verlinken
Messgröße für den Fortschritt bearbeiten
Status aktualisieren
Anderen Personen Bearbeitungszugriff gewähren
Sichtbarkeitseinstellungen ändern
Zielverfolgung beenden
Ziel löschen
Zielbeschreibung bearbeiten
Teilziele hinzufügen
Ein Team oder eine verantwortliche Person entfernen
Zeitraum aktualisieren

Um mehr über Ziele zu erfahren, schauen Sie sich unseren Artikel zum Thema So gelingt der Einstieg in Ziele von Asana an.