Administration von Premium-Unternehmen

Administratoren eines Premium-Unternehmens können:

• Den Namen eines Unternehmens ändern
  • Eine gesamte Liste der UnternehmensmitgliederUnternehmensmitglieder Personen in Ihrem Unternehmen, die über eine gemeinsame Firmen-E-Mail-Domain registriert sind. Weiterlesen & Gäste, zusammen mit ihrer letzten Aktivität anzeigen
  • Unternehmensmitglieder und Gäste entfernen
  • Unternehmensmitglieder- und Gästeinformationen exportieren
  • Eine vollständige Liste der TeamsTeams Ein Team ist eine Gruppe von Personen in einem Unternehmen, die an einer Reihe von Projekten zusammenarbeiten. Weiterlesen einsehen, zusammen mit der Möglichkeit, ihre Berechtigungseinstellungen anzupassen
  • Authentifizierung über Google-Konten verlangen
  • Die Passwortkomplexität einstellen und die Rücksetzung aller Passwörter der Unternehmensmitglieder erwirken
  • Administratorstatus für Unternehmensmitglieder hinzufügen/entfernen

Auf Unternehmenseinstellungen zugreifen

So greifen Sie auf die Einstellungen Ihres Unternehmens zu

1. Klicken Sie auf Ihr Profilfoto
  2. In der Auswahlliste wählen Sie UnternehmenseinstellungenUnternehmenseinstellungen Unternehmenseinstellungen sind Einstellungen, die von Administratoren festgelegt wurden und alle Unternehmensmitglieder betreffen. Weiterlesen

Als Administrator finden Sie 5 Tabs im Bedienfeld der Unternehmenseinstellungen:

• Einstellungen
  • Mitglieder
  • Teams
  • Administration
  • Rechnungsstellung

Einstellungen

Mit den Einstellungen dieses Tabs kann ein Administrator den Namen des Unternehmens ändern.

Mitglieder

org member settings

Ausgehend vom „Mitglieder”-Tab kann ein Administrator:

• Eine vollständige Liste der Personen innerhalb des Unternehmens einsehen
  • Erkennen, ob eine Person ein Unternehmensmitglied oder ein Gast ist
  • Die letzte Aktivität jeder Person einsehen
  • Personen aus dem Unternehmen entfernen
  • Informationen zu allen Unternehmensmitgliedern und Gästen in eine .CSV-Datei exportieren
  • Weitere Mitglieder einladen

Mitgliederliste exportieren

So exportieren Sie eine Mitgliederliste:

Wählen Sie CSV anfordern aus, um Ihre Mitgliederliste als .CSV-Datei zu exportieren.

Jemanden aus einem Unternehmen entfernen

Administratoren eines Unternehmens können alle Unternehmensmitglieder jederzeit entfernen.

Wenn Sie ein Administrator sind und jemanden entfernen oder einer Person den Zugriff entziehen möchten, weil diese Ihr Unternehmen verlassen hat, dann können Sie diese Person aus dem Unternehmen entfernen, damit sie nicht mehr auf die Projekte und Aufgaben Ihres Unternehmens in Asana zugreifen kann.

So entfernen Sie jemanden aus einem Premium-Unternehmen:

1. Klicken Sie auf Ihr Profilfoto und wählen Sie UnternehmenseinstellungenUnternehmenseinstellungen Unternehmenseinstellungen sind Einstellungen, die von Administratoren festgelegt wurden und alle Unternehmensmitglieder betreffen. Weiterlesen aus dem Auswahlmenü aus
  2. Navigieren Sie zum Tab Mitglieder
  3. Fahren Sie mit dem Mauszeiger über den Namen der Person und wählen Sie entfernen aus
  4. Klicken Sie auf Zugriff entfernen

Wenn jemand aus Ihrem Unternehmen entfernt wird, bleiben die von dieser Personen erstellten AufgabenAufgaben Aufgaben sind die grundlegende Einheit für die Arbeit in Asana. Aufgaben können für jede Art von Arbeit stehen, können Arbeit in kleinere Teilaufgaben unterteilen oder Informationen aufbewahren. Weiterlesen , ProjekteProjekte Projekte sind Listen mit Aufgaben. Weiterlesen , DiskussionenDiskussionen Über Diskussionen kommunizieren Nutzer miteinander in Asana. Auf jeder Projekt- oder Teamseite können Sie eine Diskussion starten. Weiterlesen , Anhänge und KommentareKommentare Kommentieren Sie eine Aufgabe oder Diskussion, um Hilfe anzubieten, Fragen zu beantworten und beim Voranbringen der Arbeit zu helfen. Weiterlesen erhalten.

Ihnen wird eine Rückgängig-Option angezeigt, falls Sie sich in letzter Minute gegen die Entfernung entscheiden.

Wiederherstellung der zugewiesenen Aufgaben einer entfernten Person

Nachdem Sie jemand aus Ihrem Unternehmen entfernt haben, wird ein privates Projektprivates Projekt Private Projekte sind nur für die Projektmitglieder sichtbar. Weiterlesen für Sie erstellt, das sämtliche vorher zugewiesene Aufgaben der entfernten Person enthält. So können Sie alle anstehenden Aufgaben, die die entfernte Person hinterlassen hat, leicht finden und neu zuweisen.

Ihnen wird eine Aufgabe mit einem Link zu einem Projekt zugewiesen, welches die zugewiesenen Aufgaben der entfernten Person enthält.

Teams

Der „Team”-Tab ermöglicht es Administratoren, eine Liste aller TeamsTeams Ein Team ist eine Gruppe von Personen in einem Unternehmen, die an einer Reihe von Projekten zusammenarbeiten. Weiterlesen innerhalb des Unternehmens und die jeweiligen Berechtigungseinstellungen anzusehen.

Klicken Sie auf Bearbeiten, um auf die jeweiligen TeameinstellungenTeameinstellungen Teameinstellungen sind Anpassungen, die sich nur auf ein Team, nicht auf das ganze Unternehmen, auswirken. Weiterlesen zuzugreifen.

Unternehmensadministratoren können auf die Einstellungen aller Teams innerhalb des Unternehmens zugreifen, unabhängig davon, ob sie Mitglied des Teams sind oder nicht.

Administration

Über den Tab „Administration” können Sie Folgendes tun:

1. Die Administratoren Ihres Unternehmens ändern
  2. Die Authentifizierungsanforderungen für Unternehmensmitglieder ändern. Hier erfahren Sie mehr über diese Optionen.

Sobald der Export des Unternehmens abgeschlossen ist, erhält der Administrator, der den Export angefordert hat, eine E-Mail, um die Daten als .JSON-Datei herunterzuladen.

Rechnungsstellung

Der Rechnungsverantwortliche kann Änderungen in diesem Tab der Unternehmenseinstellungen vornehmen. Als Administrator können Sie auf diese Seite zugreifen, aber Sie können keine Änderungen vornehmen, es sei denn, Sie sind gleichzeitig auch der Rechnungsverantwortliche.

Anmelden

or

Passwort vergessen?

Registrieren

Bitte benutze deine geschäftliche E-Mail-Adresse, damit wir dich mit deinem Team in Asana verbinden können.

Registrieren

Bitte benutze deine geschäftliche E-Mail-Adresse, damit wir dich mit deinem Team in Asana verbinden können.

Jetzt ausprobieren

Bitte benutze deine geschäftliche E-Mail-Adresse, damit wir dich mit deinem Team in Asana verbinden können.

Jetzt kaufen

Bitte benutze deine geschäftliche E-Mail-Adresse, damit wir dich mit deinem Team in Asana verbinden können.

Geschäftliche E-Mail-Adresse hinzufügen

Diese E-Mail-Adresse scheint eine private zu sein. Wenn Sie mit Ihrem Team arbeiten wollen, nutzen Sie bitte Ihre geschäftliche E-Mail-Adresse.