Portfolios zu Portfolios hinzufügen

Portfolios sind für alle Business- und Enterprise-Kunden verfügbar.

Übersicht

Dank der Möglichkeit, Portfolios innerhalb von Portfolios hinzuzufügen, können Sie Ihre Arbeit über mehrere Projekte hinweg nahtlos einbinden und nachverfolgen. So können Sie Ihre Arbeit mühelos mitverfolgen und den Beteiligten Updates zum Fortschritt geben.

Weitere Details zur vollständigen Nutzung Ihres Portfolios finden Sie hier in unserem Handbuchartikel.

Arbeit zu Ihrem Portfolio hinzufügen

Wenn Sie ein Portfolio zu Ihrem aktuellen Portfolio hinzufügen möchten, klicken Sie auf das Symbol Arbeit hinzufügen.

Arbeit hinzufügen 1

Arbeit hinzufügen 2

Als Nächstes können Sie:

1. Den Namen eines aktuellen Projekts oder Portfolios eingeben
  2. Oder ein Neues Projekt erstellen

Ein Portfolio aus einem aktuellen Portfolio entfernen

Portfolio entfernen

So entfernen Sie ein Portfolio:

1. Klicken Sie auf das Symbol mit den drei Punkten
  2. Klicken Sie auf Aus Portfolio entfernen