Unternehmen erstellen

Sie können ein Unternehmen über folgende Wege erstellen. Oft ist es nötig, sich mit unserem Kontakt in Verbindung zu setzen.

Die Erstellung eines Unternehmens wirkt sich auf alle Nutzer in Asana aus, die eine E-Mail-Adresse Ihrer Firma verwenden.

Seien Sie der erste Nutzer Ihrer Firma, der sich registriert

Registrieren Sie sich mit Ihrer Firmen-E-Mail-Adresse für ein neues Asana-Konto und wir erstellen automatisch auf der Grundlage Ihrer E-Mail-Domain ein Unternehmen für Sie.

Dies gilt nicht in allen Fällen. Wenn Sie sich über diese Methode registrieren und ein Arbeitsbereich statt einem Unternehmen erstellt wurde, können Sie Ihren Arbeitsbereich umwandeln.

Weitere Unternehmen erstellen

Es ist möglich, über ein Konto mehr als ein Unternehmen zu erstellen bzw. mehr als einem Unternehmen beizutreten. Wenn Sie über eine zusätzliche Firmen-E-Mail-Adresse verfügen, fügen Sie Ihre E-Mail-Adresse zu Ihrem Konto hinzu und folgen Sie diesen Schritten, um ein neues Unternehmen zu erstellen.

Jedes Unternehmen muss mit einer einzigartigen E-Mail-Domain verknüpft sein. Nur Personen, deren Asana-Konto mit der E-Mail-Domain Ihrer Firma verknüpft ist, werden Mitglieder des Unternehmens.

E-Mail-Domain Ihres Unternehmens hinzufügen oder ändern

Wenn Sie eine genehmigte E-Mail-Domain für Ihr Unternehmen hinzufügen möchten (z. B. wenn Ihre Firma von acme.com zu acmestaff.com wechselt), fügen Sie Ihre neue E-Mail-Adresse zu Ihrem Asana-Konto hinzu, bevor Sie sich an unser Support-Team wenden.

Sie sollten zuerst Ihre neue Firmen-E-Mail-Adresse zu Ihrem Konto hinzufügen und danach dieses Support-Formular nutzen, damit wir Ihnen dabei helfen können, die entsprechenden Änderungen an Ihrem Unternehmen vorzunehmen.

Wir bearbeiten die meisten Anfragen innerhalb von drei Arbeitstagen. Ein Mitglied unseres Teams wird Sie kontaktieren, sobald Ihr Unternehmen aktualisiert wurde oder falls wir weitere Informationen benötigen sollten.

Kontaktieren Sie uns, sobald Sie wissen, dass Sie die E-Mail-Domain ändern. Die Änderung ist am einfachsten, solange sowohl Ihre alte als auch Ihre neue E-Mail-Domain aktiv ist.

Unternehmen für Universitäten & Bildungseinrichtungen

Es ist derzeit nicht möglich, ein Unternehmen mit einer Studenten-E-Mail-Adresse zu erstellen. Um ein Unternehmen zu erstellen, benötigen Sie eine eindeutige Unternehmens-E-Mail-Adresse oder eine E-Mail, die zu einer Subdomain gehört. Da die Zugehörigkeit zu einem Unternehmen durch die E-Mail-Domain vorgegeben ist, würde die Einrichtung eines Unternehmens unter einer allgemeinen Universitäts-Domain dazu führen, dass alle Studenten, Dozenten, Verwaltungsmitarbeiter usw., die sich bei Asana anmelden, dem Unternehmen hinzugefügt werden. Sie können jedoch ein Unternehmen erstellen, wenn Sie eine universitäre Subdomain für eine bestimmte Abteilung anlegen können (z.B. @staff.domain.edu).

Unternehmenseinstellungen

Über die Unternehmenseinstellungen können Sie das Upgrade zu einem Premium-UnternehmenPremium-UnternehmenDank Asanas Premium-Pakete können Sie mit einer größeren Anzahl von Personen arbeiten und Premium-Vorteile nutzen.Weiterlesen durchführen, die Abrechnung verwalten und auf andere AdministratorAdministratorEin Administrator eines Unternehmens kann die Unternehmenseinstellungen über die Administrator-Konsole aktualisieren.Weiterlesen-Optionen zugreifen.

Zugriff auf Unternehmenseinstellungen

So greifen Sie auf Ihre Unternehmenseinstellungen zu:

1. Klicken Sie auf Ihr Profilfoto
  2. Wählen Sie in der Auswahlliste Unternehmenseinstellungen...