Heute-Widget für iOS14

Das Asana-Widget „Heute fällige Aufgaben“ für iOS14 bietet einen Überblick über bald fällige Arbeit in Asana.

Durch den praktischen Zugang über den Startbildschirm können Sie sich einfach und mühelos Aufgaben anschauen, die heute fällig sind, und auf dem neuesten Stand über wirklich wichtige Arbeit bleiben.

Das „Heute fällige Aufgaben“-Widget für iOS14 ist kompatibel mit Asana iOS ab Version 8.40. Bitte besuchen Sie den App Store, um die Asana-App herunterzuladen oder Ihre Version zu aktualisieren.

Heute-Widget hinzufügen

Um das Heute-Widget hinzuzufügen, drücken Sie lange auf einen leeren Bereich auf Ihrem Startbildschirm, bis die Apps wackeln. Tippen Sie anschließend auf das Plussymbol, das in der rechten oberen Ecke Ihres Bildschirms erscheint.

Heute-Widget hinzufügen 1

Tippen Sie danach Asana in das Suchfeld ein und wählen Sie die App aus der angezeigten Liste.

Heute-Widget hinzufügen 2

Wählen Sie dann Widget hinzufügen aus.

Heute-Widget hinzufügen 3

Widget anzeigen oder bearbeiten

Wenn Sie Ihr Widget hinzugefügt haben, erscheint es auf Ihrem Startbildschirm. Dort haben Sie sofort einen Überblick über heute fällige Aufgaben.

Heute-Widget anzeigen 1

Tippen Sie auf das Widget, um Ihre Aufgaben anzusehen, zu bearbeiten oder sie als erledigt zu markieren.

Heute-Widget anzeigen 2