Aufgaben unter iOS

Aufgaben erstellen

Erstellen

So können Sie eine Aufgabe erstellen:

1. Tippen Sie auf den „Schnell hinzufügen“-Button
  2. Tippen Sie das Aufklapp-Symbol an
  3. Fügen Sie einen Aufgabentitel, Verantwortlichen & ein Fälligkeitsdatum hinzu
  4. Geben Sie eine Beschreibung ein und fügen Sie die Aufgabe einem Projekt oder einer Unteraufgabe hinzu
  5. Fügen Sie Follower hinzu
  6. Tippen Sie auf Erstellen, wenn Sie alle Details hinzugefügt haben

Aufgabendetails einsehen und bearbeiten

Bearbeiten

1. Tippen Sie auf eine Aufgabe, um deren Details zu sehen
  2. Markieren Sie eine Aufgabe als erledigt, geben Sie ein „Gefällt mir“, fügen Sie eine Unteraufgabe hinzu oder greifen Sie auf zusätzliche Optionen zu
  3. Fügen Sie ein Bild oder eine Datei hinzu oder @erwähnen Sie jemanden
  4. Fügen Sie Aufgaben-Follower hinzu

Lobessticker

Mit Lobesstickern motivieren Sie Nutzer zur Beteiligung an einer Aufgabe. Es handelt sich dabei um Animationen und Illustrationen, die über das Auswahlmenü für Lobessticker hinzugefügt werden können. Diese Sticker bilden eine großartige Möglichkeit, um Teamkollegen und Beteiligten eine besondere Anerkennung und Wertschätzung zukommen zu lassen – von Meilensteinen bis hin zu erledigten Aufgaben und Statusaktualisierungen.

Sticker

1. Zugriff auf die Lobessticker haben Sie über die Kommentare einer Aufgabe, einer Statusaktualisierung usw., indem Sie im Auswahlfeld das Symbol der Lobessticker anklicken
  2. Die Aufkleber erscheinen dann unter den anderen Kommentaren, Aktualisierungen oder Fragen