Listen mit iOS

Tippen Sie auf das Listensymbol im rechten unteren Bereich der App, um auf ProjekteProjekteProjekte sind Listen mit Aufgaben.Weiterlesen, FavoritenFavoritenWeiterlesen oder zuletzt aufgerufene Einträgezuletzt aufgerufene EinträgeWeiterlesen im angezeigten Arbeitsbereich oder Unternehmen zuzugreifen.

Tippen Sie in dieser Ansicht auf eine beliebige Liste, um die entsprechenden Aufgaben anzuzeigen.

Favoriten

Über den Favoriten-Tab werden Ihre FavoritenFavoritenWeiterlesen oberhalb Ihrer zuletzt aufgerufenen Einträgezuletzt aufgerufenen EinträgeWeiterlesen angezeigt.

Alle Projekte anzeigen

Um alle Projekte in Ihrem Arbeitsbereich oder Unternehmen anzusehen, tippen Sie auf den Tab Alle.

In Unternehmen ist die Alle-Liste in Teams organisiert. Nur Teams, auf die Sie zugreifen können, werden in dieser Liste angezeigt.

Projektmitglieder hinzufügen

Projektmitglieder hinzufügen

Um jemanden zu einem Projekt in Ihrem Arbeitsbereich oder Unternehmen hinzuzufügen, öffnen Sie ein Projekt und tippen Sie auf das Infosymbol.

+ Symbol antippen

Tippen Sie hier auf den +-Button neben der Mitgliederliste.

Name eingeben

Geben Sie im Feld Name schließlich den Namen der Person ein, die Sie hinzufügen möchten.

Projektkalender

iOS-Projektaktionen

Tippen Sie auf den Namen der Anzeige, die gerade angezeigt wird, direkt unter dem Projektnamen. Wenn Sie beispielsweise gerade die Aufgabenliste in Ihrem Projekt ansehen, wird diese als Aufgabenliste angezeigt. In dem nun erscheinenden Menü können Sie wählen, ob Sie die Aufgabenliste, den Kalender, die Diskussionen, die Mitgliederliste oder den Projektnamen und die Projektbeschreibung anzeigen möchten.

iOS-Projektkalender

Wählen Sie Kalender in der Liste, um Ihren Projektkalender anzuzeigen.

Teamseiten

Sie können nach jedem Team Ihres Unternehmens suchen, wenn Sie den Teamnamen in der Suche unten rechts eingeben.

Team bearbeiten

Von der Teamseite aus können Sie:

1. Die Teambeschreibung ändern, indem Sie auf die drei Punkte klicken und Team bearbeiten auswählen**
  2. Neue Teammitglieder hinzufügen
  3. Teamdiskussionen sehen und führen
  4. Projekte innerhalb des Teams sehen und anlegen

Listen verwalten und navigieren

Die Asana iOS-App ermöglicht es Ihnen, Listen auf verschiedene Weise zu sortieren und zu verwalten.

Listen sortieren

Sie können Ihre Aufgabenlisten nach verschiedenen Parametern sortieren.

So sortieren Sie Ihre Aufgabenliste:

1. Wischen Sie nach unten, um die Dropdown-Liste zum Sortieren anzuzeigen.
  2. Wählen Sie Ihre gewünschte Sortieroption.

Drag & Drop

Tippen und halten Sie den Finger gedrückt, um Ihre Aufgaben per Drag & Drop manuell zu sortieren.

Drag & Drop ist nur möglich, wenn die Liste nach Priorität sortiert ist.

Zum Erledigen über den Bildschirm wischen

Wischen Sie eine Aufgabe nach links, um sie als ErledigtErledigtMarkieren Sie eine Aufgabe mit einem Häkchen, um anzuzeigen, dass sie erledigt ist.Weiterlesen zu markieren.

Wenn Sie den Celebrations-Hack aktiviert haben, sehen Sie möglicherweise einen Narwal triumphierend über Ihren Bildschirm sausen, nachdem Sie eine Aufgabe erledigt haben.

Aufgabendetails anzeigen

Tippen Sie auf den Namen einer Aufgabe, um deren Details anzusehen oder zu bearbeiten.