Inbox für iOS

Die InboxInboxDie Inbox zeigt Aktivitäten zu Aufgaben, Projekten oder Diskussionen, denen ein Nutzer folgt.Weiterlesen ist Ihre persönliche Mitteilungszentrale in Asana.

Tippen Sie auf das Glockensymbol, um die Inbox zu öffnen und all Ihre Storys anzuzeigen.

Der orange Kreis zeigt an, dass es neue Benachrichtigungen gibt.

Benachrichtigungen in Ihrer Inbox verwalten

Es gibt drei Aktionen, die Sie mit Inbox-Benachrichtigungen durchführen können.

Über die Inbox können Sie:

1. Der Aufgabe oder Diskussion FolgenFolgenWenn Sie Follower zu einer Aufgabe hinzufügen, erhalten sie Benachrichtigungen über Updates zur Aufgabe.Weiterlesen
  2. Die Aufgabe oder Diskussion KommentierenKommentierenKommentieren Sie eine Aufgabe oder Diskussion, um Hilfe anzubieten, Fragen zu beantworten und beim Voranbringen der Arbeit zu helfen.Weiterlesen
  3. Die Benachrichtigung ins Archiv verschieben

Details anzeigen

Tippen Sie auf eine Benachrichtigung in Ihrer Inbox, um Details zur entsprechenden AufgabeAufgabeAufgaben sind die grundlegende Einheit für die Arbeit in Asana. Aufgaben können für jede Art von Arbeit stehen, können Arbeit in kleinere Teilaufgaben unterteilen oder Informationen aufbewahren.Weiterlesen oder DiskussionDiskussionÜber Diskussionen kommunizieren Nutzer miteinander in Asana. Auf jeder Projekt- oder Teamseite können Sie eine Diskussion starten.Weiterlesen anzusehen.

Archivierte Storys anzeigen

Wenn Ihre Inbox leer ist, können Sie die Inbox-Benachrichtigungen ansehen, die Sie archiviert haben.

Tippen Sie in einer leeren Inbox auf Archiv anzeigen, um Ihre archivierten Benachrichtigungen zu laden.