Diskussionen mit iOS

Diskussion erstellen

Neue Teamdiskussion

So erstellen Sie eine Diskussion:

1. Tippen Sie vom Tab Alle Projekte auf den Pfeil neben dem Teamnamen, um auf die Seite des Teams zuzugreifen

Tippen Sie von hier aus auf das Symbol Diskussionen, um alle Teamdiskussionen anzuzeigen oder eine neue zu erstellen.

Teamseite

Über die Anzeige „Diskussion erstellen“ können Sie:

1. Das TeamTeamEin Team ist eine Gruppe von Personen in einem Unternehmen, die an einer Reihe von Projekten zusammenarbeiten.Weiterlesen oder projektprojektProjekte sind Listen mit Aufgaben.Weiterlesen identifizieren, in dem Sie die Diskussion veröffentlichen möchten
  2. Eine Betreffzeile für Ihren Beitrag eingeben
  3. Im Textkörper des Beitrags Kontext angeben
  4. Einen AnhangAnhangEine Datei, die an eine Aufgabe oder Diskussion angehängt ist.Weiterlesen zu Ihrem Beitrag hinzufügen

Wenn Sie etwas in einem Projekt posten und Projektverantwortlicher sind, dann haben Sie auch die Möglichkeit, eine Projektstatus-Aktualisierung einzutragen.

Status-Aktualisierung

So senden Sie eine Status-Aktualisierung:

1. Wählen Sie ein Projekt aus
  2. Aktivieren Sie die Option Status-Aktualisierung
  3. Geben Sie den Projektstatus ein
  4. Senden Sie die Projektstatus-Aktualisierung

Diskussionsdetails

Tippen Sie auf eine beliebige Diskussion, um deren Details anzusehen.

Dikussionsdetails

Über die Anzeige „Diskussion erstellen“ können Sie:

1. Die Diskussion mit einem „Gefällt mir“ markieren
  2. Auf weitere Optionen zugreifen
  3. Einen KommentarKommentarWeiterlesen eingeben
  4. @ Ein Teammitglied erwähnen
  5. Ein Bild oder Foto hochladen
  6. Einen AnhangAnhangEine Datei, die an eine Aufgabe oder Diskussion angehängt ist.Weiterlesen hochladen
  7. FollowerFollowerWenn Sie Follower zu einer Aufgabe hinzufügen, erhalten sie Benachrichtigungen über Updates zur Aufgabe.Weiterlesen hinzufügen

Weitere Optionen

Tippen Sie in der Anzeige „Diskussionsdetails“ auf das Symbol mit den drei Punkten, um weitere Optionen zu erhalten.

Weitere Optionen

Über dieses Popup können Sie:

1. Auf die Teamseite zugreifen
  2. Die Diskussion teilen
  3. Die URL der Diskussion kopieren