Text formatieren

@erwähnen

@erwähnen ermöglicht es, in jeder Beschreibung oder in jedem Kommentar-Feld in Asana Personen, ProjekteProjekte Projekte sind Listen mit Aufgaben. Weiterlesen , AufgabenAufgaben Aufgaben sind die grundlegende Einheit für die Arbeit in Asana. Aufgaben können für jede Art von Arbeit stehen, können Arbeit in kleinere Teilaufgaben unterteilen oder Informationen aufbewahren. Weiterlesen , TagsTags Mit Tags können Sie Aufgaben markieren oder ähnliche Aufgaben gruppieren. Weiterlesen , und DiskussionenDiskussionen Über Diskussionen kommunizieren Nutzer miteinander in Asana. Auf jeder Projekt- oder Teamseite können Sie eine Diskussion starten. Weiterlesen zu verlinken.

Verwenden Sie @erwähnen, um in den Anmerkungen auf andere Aufgaben, Projekte, Tags, Teams oder Diskussionen hinzuweisen, oder Teamkollegen auf einen Kommentar aufmerksam zu machen, indem Sie die Namen verlinken.

@erwähnen

Um jemanden oder etwas zu @erwähnen:

Geben Sie @ ein, dann fangen Sie an, den Namen einer Aufgabe, eines Projektes, eines Tags, einer Diskussion oder einer Person einzugeben. In dem Autovervollständigungsfeld, was nun erscheint, können Sie den Eintrag wählen, den Sie @erwähnen möchten.

Wenn Sie jemanden in einer Aufgabe oder Diskussion @erwähnen, wird die Person automatisch als Follower hinzugefügt und erhält eine Inbox-Benachrichtigung.

Rich Text

Verwenden Sie die folgenden Tastenkombinationen, um Ihren Text zu formatieren:

Aktion Mac Windows
Fett ⌘B Strg-B
Unterstreichen ⌘U Strg-U
Kursiv ⌘I Strg-I
Monospace ⌘⇧M Strg-Shift-M
• Aufzählung ⌘⇧8 Strg-Shift-8
1. Nummerierte Liste ⌘⇧7 Strg-Shift-7
Listeneinzug vergrößern ⌘. Strg-.
Listeneinzug verkleinern ⌘, Strg-,

Wenn Sie keine Tastenkombinationen nutzen wollen, können Sie den Text auch formatieren, indem Sie bei der Eingabe von Beschreibungen oder Kommentaren zu einer Aufgabe die Menüleiste nutzen.

Rich Text Menüleiste

ist die Befehlstaste/Apple-Taste bei Mac OS, Strg ist die Steuerungstaste bei Windows.

Wenn Sie nummerierte oder gegliederte Listen verwenden, können Sie auch den Listeneinzug nach Wunsch vergrößern oder verkleinern.

Einzug vergrößern

Einzug verkleinern

Emojis

Emojis werden überall in Asana unterstützt. Sie können zu Projekt- und Aufgabennamen, Beschreibungen, Kommentaren und Diskussionen hinzugefügt werden. Sie können entweder ein Emoji kopieren und in das entsprechende Feld einfügen oder den Emoji-Befehl in das Feld eingeben. Der Text wird dann automatisch in das entsprechende Emoji konvertiert.

Geben Sie zum Beispiel :smile: in das Textfeld der Aufgabe ein, und der Text wird konvertiert zu .

Klicken Sie hier, um eine vollständige Liste der Emoji-Befehle anzuzeigen. Beachten Sie, dass nicht alle Emojis in Asana unterstützt werden.

ASCII-Emoticons werden unterstützt und automatisch in Emojis konvertiert.

Rich Text

Unterstützte Felder

Die folgenden Felder unterstützen @erwähnen, Richt Text und Emojis:

• AufgabenbeschreibungAufgabenbeschreibung Die Aufgabenbeschreibung ist ein Textfeld, über das Nutzer Details und Kontext zu ihren Aufgaben hinzufügen können. Weiterlesen
  • AufgabenkommentareAufgabenkommentare Kommentieren Sie eine Aufgabe oder Diskussion, um Hilfe anzubieten, Fragen zu beantworten und beim Voranbringen der Arbeit zu helfen. Weiterlesen
  • ProjektbeschreibungenProjektbeschreibungen Die Projektbeschreibung ist ein Ort, an dem Teamkollegen Ziele mitgeteilt werden und ein Überblick über das Projekt zu finden ist. Weiterlesen
  • Projekt StatusStatus Eine Möglichkeit, um Projektmitglieder über den Fortschritt eines Projekts in Kenntnis zu setzen. Der Status enthält eine Farbe (rot, gelb, grün) und eine kurze Zusammenfassung. Weiterlesen -Aktualisierungen
  • Der Inhalt einer DiskussionDiskussion Über Diskussionen kommunizieren Nutzer miteinander in Asana. Auf jeder Projekt- oder Teamseite können Sie eine Diskussion starten. Weiterlesen
  • Diskussions-Kommentare

Anmelden

or

Passwort vergessen?

Registrieren

Bitte benutze deine geschäftliche E-Mail-Adresse, damit wir dich mit deinem Team in Asana verbinden können.

Registrieren

Bitte benutze deine geschäftliche E-Mail-Adresse, damit wir dich mit deinem Team in Asana verbinden können.

Probieren Sie es aus

Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um die Premiumversion zu testen.

or

Passwort vergessen?

Jetzt kaufen

Bitte benutze deine geschäftliche E-Mail-Adresse, damit wir dich mit deinem Team in Asana verbinden können.

Geschäftliche E-Mail-Adresse hinzufügen

Diese E-Mail-Adresse scheint eine private zu sein. Wenn Sie mit Ihrem Team arbeiten wollen, nutzen Sie bitte Ihre geschäftliche E-Mail-Adresse.