Ich habe keine Bestätigungs-E-Mail erhalten

Wenn Sie sich für ein Asana-Konto anmelden, müssen Sie zunächst Ihre E-Mail-Adresse überprüfen. Um dies zu tun, müssen Sie auf die E-Mail Schließen Sie Ihre Asana-Registrierung ab zugreifen, die Ihnen von no-reply@asana.com geschickt wurde, und auf E-Mail-Adresse bestätigen klicken.

E-Mail bestätigen

Wenn Sie keine E-Mail von uns zur Überprüfung Ihrer Adresse erhalten haben, führen Sie bitte diese Schritte aus:

1. Überprüfen Sie Ihren Spam- oder Junk-Mail-Ordner und suchen Sie nach der Betreffzeile Schließen Sie Ihre Asana-Registrierung ab.

2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse erneut ein und wählen Sie Passwort vergessen?, um Ihr Passwort zurückzusetzen und über diesen Weg Zugriff auf Ihr Konto zu erlangen.

Bitte rechnen Sie mit bis zu zehn Minuten, bis die Bestätigungs-E-Mail eintrifft.