Änderungen der Benutzeroberfläche von Toolbar & Kopfzeile

Wir haben die Art und Weise, wie Informationen im Kopfbereich Ihrer Projekte angezeigt werden, aktualisiert. Nun sehen Sie weitere Optionen zum Anzeigen, Sortieren und Filtern von Aufgaben, zum Hinzufügen benutzerdefinierter Felder und zum Anzeigen von Projektaktivitäten.

Unser Team wird weiterhin Updates für Asana vornehmen, die es allen Nutzern erleichtern, auf Projekte, Ansichten und Informationen zuzugreifen, die für sie am wichtigsten sind. Die Veränderungen an der Projektkopfzeile bilden dabei den Anfang.

Toolbar

Toolbar

Wenn Sie sich ein Projekt ansehen, können Sie nun:

1. Nur unerledigte, erledigte oder alle Aufgaben anzeigen lassen
  2. Ihre Aufgaben nach Verantwortlichen, Fälligkeitsdatum oder benutzerdefinierten Feldern filtern
  3. Ihre Aufgaben nach Fälligkeitsdatum, Verantwortlichen, Likes, etc. sortieren
  4. Die Ansicht mit anderen teilen
  5. Ihr Projekt individuell mit benutzerdefinierten Feldern, Regeln und mehr anpassen

Projektansicht

In Ihrem Projekt finden Sie nun die folgenden Registerkarten:

• Übersicht
  • Liste
  • Board
  • Zeitleiste
  • Kalender
  • Workflow
  • Dashboard
  • Nachrichten
  • Dateien

Tabs

Filter

Ihnen stehen jetzt weitere Filtermöglichkeiten in der Projektansicht zur Verfügung.

Filtern 1

Klicken Sie auf das Filtersymbol, und wählen Sie einen der verfügbaren Schnellfilter – Nur meine Aufgaben, Diese Woche fällig, Nächste Woche fällig oder erstellen Sie Ihren eigenen benutzerdefinierten Filter.

Benutzerdefinierte Filter

Wenn Sie einen benutzerdefinierten Filter erstellen möchten, können Sie nach folgenden Kriterien filtern:

1. Verantwortliche Person
  2. Fälligkeitsdatum (Aufgaben, die vor heute, heute, morgen, diese Woche, nächste Woche oder innerhalb der nächsten 14 Tage fällig sind)
  3. Erstellt von
  4. Erstellt am
  5. Zuletzt geändert am
  6. Erledigt am
  7. Benutzerdefinierte Felder und Dropdown-Werte

Projektaktionen-Layout

Wir haben auch einige Designänderungen an unserem Projektaktionsmenü vorgenommen, um Aktualisierungen und Änderungen an Ihrem Projekt zu erleichtern.

Projektoptionen

Klicken Sie auf das Pfeilsymbol neben einem Projekttitel, um die Dropdown-Liste der Projektaktionen aufzurufen.