Änderungen der Benutzeroberfläche von Toolbar & Kopfzeile

Wir haben die Art und Weise, wie Informationen im Kopfbereich Ihrer Projekte angezeigt werden, aktualisiert. Diese enthält nun mehr sichtbare Optionen zum Anzeigen, Sortieren und Filtern von Aufgaben, zum Hinzufügen benutzerdefinierter Felder und zum Anzeigen von Projektaktivitäten.

Unser Team wird weiterhin Updates für Asana vornehmen, die es allen Nutzern erleichtern, auf Projekte, Ansichten und Informationen zuzugreifen, die für sie am wichtigsten sind. Die Veränderungen an der Projektkopfzeile bilden dabei den Anfang.

Toolbar

Toolbar

Wenn Sie sich ein Projekt ansehen, können Sie nun:

1. Nur unerledigte, erledigte oder alle Aufgaben anzeigen lassen
  2. Ihre Aufgaben nach Verantwortlichen, Fälligkeitsdatum oder benutzerdefinierten Feldern filtern
  3. Ihre Aufgaben nach Fälligkeitsdatum, Verantwortlichen, „Gefällt mir“-Angaben, etc. sortieren
  4. Bestehende benutzerdefinierte Felder verwalten oder neue Felder hinzufügen

Projektansicht

Wir haben auch die Tabs in Ihrer Projektkopfzeile vereinfacht, indem wir die am häufigsten verwendeten Tabs hervorgehoben und zusätzliche Optionen wie Diskussionen, Fortschrittsanzeige und Dateiansicht in einem „Mehr“-Menü untergebracht haben.

Weitere Optionen

Klicken Sie auf den Mehr-Button, um auf weitere Projektansichten zuzugreifen.

Filter

Sie haben nun auch zusätzliche Filtermöglichkeiten in der Projektansicht.

Filtern

Klicken Sie auf das Filtersymbol und wählen Sie einen der verfügbaren Schnellfilter – Nur meine Aufgaben, Diese Woche fällig, Nächste Woche fällig oder erstellen Sie Ihren eigenen benutzerdefinierten Filter.

Benutzerdefinierte Felder

Wenn Sie einen benutzerdefinierten Filter erstellen, können Sie nach folgenden Kriterien filtern:

1. Verantwortliche Person
  2. Fälligkeitsdatum (Aufgaben, die vor heute, heute, morgen, diese Woche, nächste Woche oder innerhalb der nächsten 14 Tage fällig sind)
  3. Benutzerdefinierte Felder & Dropdown-Werte

Projektaktionen-Layout

Wir haben auch einige Designänderungen an unserem Projektaktionsmenü vorgenommen, um Aktualisierungen und Änderungen an Ihrem Projekt zu erleichtern.

Projektoptionen

Klicken Sie auf das Pfeilsymbol neben einem Projekttitel, um die Dropdown-Liste der Projektaktionen aufzurufen.