Navigationsänderungen der Asana-Benutzeroberfläche

Unser Team hat einige großartige Änderungen am Layout und der Benutzeroberfläche vorgenommen. Zwar sind diese Updates recht detailliert, aber Asana sieht dadurch jetzt ein bisschen anders aus, als sie es bisher gewohnt waren.

Es gibt nun auch einen Tab mit Diagrammen auf Projektebene, die Sie bei der Berichterstellung zur visuellen Darstellung von Daten nutzen können. Erfahren Sie mehr über die leistungsstarken Dashboards in Asana.

Bitte besuchen Sie die Seite Bedienung von Asana, um sich zu orientieren und auf verschiedene Funktionen zuzugreifen.