Mehrfachauswahl

Mehrfachauswahl ist eine einfache und effiziente Möglichkeit, um Aktionen für mehrere Aufgaben auf einmal zu erledigen.

Um mehrere Aufgaben aus einer Weiterlesen im Weiterlesen auszuwählen, verwenden Sie eine der folgenden Methoden:

Klicken + Shift + Klicken

• Klicken Sie auf die erste Aufgabe in Ihrer gewünschten Auswahl
  • Halten Sie die Umschalt-Taste auf Ihrer Tastatur
  • Klicken Sie auf die letzte Aufgabe in Ihrer gewünschten Auswahl

Klicken + Shift + Pfeiltasten

• Klicken Sie auf die erste Aufgabe in Ihrer gewünschten Auswahl
  • Halten Sie die Umschalt-Taste auf Ihrer Tastatur
  • Verwenden Sie die Pfeile nach oben oder nach unten, um die benachbarten Aufgaben auszuwählen

Klicken + Ziehen

• Klicken Sie auf die erste Aufgabe in Ihrer gewünschten Auswahl
  • Ziehen Sie die Maus auf die letzte Aufgabe in Ihrer gewünschten Auswahl

Steuerung/Befehlstaste + Klick (für nicht-benachbarte Aufgaben)

• Halten Sie die Steuerungs- oder -Taste auf Ihrer Tastatur gedrückt
  • Klicken Sie auf jede gewünschte Aufgabe

Mehrfachauswahl 2

Wenn Sie mehrere Ihrer Aufgaben ausgewählt haben und die Toolbar erscheint, können Sie:

1. Diese Aufgaben zu einem Projekt hinzufügen oder sie in einen anderen Abschnitt in einem Projekt verschieben
  2. Die Aufgabenlinks kopieren
  3. Die Aufgaben löschen
  4. Zusätzliche Aufgabenoptionen öffnen

Mehrfachauswahl 3

Wenn Sie auf das Drei-Punkte-Symbol klicken, können Sie:

1. Alle markierten Aufgaben als ErledigtErledigtMarkieren Sie eine Aufgabe mit einem Häkchen, um anzuzeigen, dass sie erledigt ist.Weiterlesen/unerledigt markieren
  2. Beteiligte zu allen ausgewählten Aufgaben hinzufügen
  3. Alle Aufgaben als Meilensteine markieren
  4. Alle Aufgaben als Genehmigungen markieren
  5. Alle Aufgaben als abhängig von einer anderen Aufgabe markieren
  6. Doppelte Aufgaben zusammenführen

Denken Sie daran, dass Sie Tastenkürzel verwenden können, um die meisten der oben aufgeführten Aktionen durchzuführen.

Sie können auch die ausgewählten Aufgaben per Drag-and-Drop ins Hauptfenster verschieben, um sie in einen anderen Abschnitt in Ihrem Projekt zu verschieben