So können Kunden mit manueller Rechnungsstellung neue Zahlungsmethoden hinzufügen

Übersicht

Kunden mit manueller Rechnungsstellung haben bei Asana die Möglichkeit, eine Zahlungsmethode in ihrem Asana-Konto zu hinterlegen. Dank dieser Funktion profitieren Kunden von flexibleren und sichereren Zahlungsoptionen für ihre zukünftigen Transaktionen, wie z. B. die Bezahlung offener Rechnungen oder Daueraufträge.

Dazu ist die Person berechtigt, die auch für die restlichen Abrechnungsangelegenheiten des Asana-Kontos verantwortlich ist.

Zahlungsmethode für Unternehmen hinterlegen

Führen Sie als rechnungsverantwortliche Person die folgenden Schritte aus, um ein Bankkonto zu Ihrem Asana-Profil hinzuzufügen.

Bankkonto hinterlegen

1. Um Ihr Bankkonto zu hinterlegen, melden Sie sich zunächst bei der Admin-Konsole Ihres Asana-Kontos an
  2. Navigieren Sie zum Tab „Abrechnung“
  3. Wählen Sie die Option Zahlungsmethode hinzufügen

Methode wählen

Nachdem Sie Ihre Auswahl getroffen haben, öffnet sich ein Fenster mit den für Ihren Standort verfügbaren Zahlungsmethoden. Wählen Sie die gewünschte Zahlungsmethode und füllen Sie alle erforderlichen Felder aus. Klicken Sie dann auf Informationen aktualisieren.

Vertrieb

Um die hinzugefügte Zahlungsmethode für künftige einmalige und wiederkehrende Zahlungen zu verwenden, schreiben Sie bitte eine E-Mail an ar@asana.com oder klicken Sie auf Rechnungsabteilung kontaktieren

Zahlungsmethode für ein Team hinterlegen

In einem Teamkonto muss die rechnungsverantwortliche Person des Asana-Kontos folgende Schritte vornehmen:

Bankkonto hinterlegen

Melden Sie sich in Ihrem Asana-Konto an und klicken Sie dann unter Teameinstellungen auf Abrechnung verwalten, um zur Abrechnungsseite zu gelangen

Bankkonto hinterlegen

1. Um eine Zahlungsmethode zu Ihrem Konto hinzuzufügen, wählen Sie auf der Seite Rechnungsstellung die Option Zahlungsmethode hinzufügen.
  2. Nachdem Sie Ihre Auswahl getroffen haben, öffnet sich ein Fenster mit den für Ihren Standort verfügbaren Zahlungsmethoden. Wählen Sie die gewünschte Zahlungsmethode und füllen Sie alle erforderlichen Felder aus. Klicken Sie dann auf Informationen aktualisieren.
  3. Nachdem Sie die erforderlichen Schritte für die gewählte Zahlungsmethode vorgenommen haben, klicken Sie auf „Bestätigen“, um die Zahlungsmethode Ihrem Asana-Konto hinzuzufügen.
  4. Um die hinzugefügte Zahlungsmethode für künftige einmalige und wiederkehrende Zahlungen zu verwenden, schreiben Sie bitte eine E-Mail an ar@asana.com oder klicken Sie auf Rechnungsabteilung kontaktieren