Projektansicht in Microsoft Teams

Übersicht

Steigern Sie Ihre Produktivität durch die Kombination von Asana und Microsoft Teams, um den zentralen Knotenpunkt Ihres Unternehmens für Team- und Projektarbeit zu schaffen. Diese Integration erleichtert die Zusammenarbeit zwischen den Projektbeteiligten.

Ein Asana-Projekt innerhalb von Microsoft Teams betrachten

Um eine Projektansicht innerhalb von Microsoft-Teams anzuzeigen, empfehlen wir, die Registerkartenoption Webseite zu verwenden, um das Projekt nicht nur anzuzeigen, sondern auch Aufgaben hinzuzufügen, vorhandene Aufgaben zu bearbeiten und die volle Asana-Funktionalität zu nutzen.

Sie können diese Registerkarte zu Teams und Veranstaltungen hinzufügen.

Zugriff auf die Projektansicht

Wählen Sie das Projekt aus, das Sie anzeigen möchten.

Einrichtung

Auf die Projektansicht zugreifen:

• Navigieren Sie zum Team oder zur Veranstaltung, zu der Sie die Projektansicht hinzufügen möchten, und klicken Sie oben auf die Schaltfläche +.
  • Suchen und wählen Sie Webseite

Hinzufügen

Im Pop-up-Fenster:

• Fügen Sie den Webseite-Tab hinzu, so dass Sie auf Dienste zugreifen und die Projektansicht einrichten können

URL Link

Ein Projekt ansehen:

• Fügen Sie die URL oder den Namen des Projekts ein, das Sie zu Asana hinzufügen möchten, und speichern Sie
  • Nach dem Laden wird eine Vorschau angezeigt, um das gesamte Asana-Projekt in den Teams zu betrachten.

Erweitern

Sie können jetzt das gesamte Asana-Projekt ansehen

Erfahren Sie mehr über Microsoft Teams und Asana

Brauchen Sie weitere Hilfe? Informieren Sie sich hier.