Harvest und Asana

Ab sofort können Sie Harvest in Asana nutzen, um den Zeitaufwand für Ihre Aufgaben nachzuverfolgen.

Wenn Sie Harvest nicht verwenden möchten, können Sie auch andere Zeiterfassungsoptionen in Betracht ziehen. Sehen Sie sich unsere Zeiterfassungsfolge von So funktioniert Asana an, um mehr über andere Integrationen zu erfahren.

Harvest für Einzelpersonen

Harvest aktivieren

Harvest für Sie selbst aktivieren:

1. Klicken Sie auf Ihr Profilfoto und wählen Sie Meine Einstellungen...
  2. Navigieren Sie zum Tab Apps
  3. Klicken Sie auf Aktivieren

Stoppuhr

Für jede Aufgabe sehen Sie ein Stoppuhr-Symbol im Aufgabenfenster. Klicken Sie auf die Stoppuhr, um Ihre Arbeitszeit für diese Aufgabe mittels Harvest zu erfassen.

Wenn Sie noch nicht bei Harvest angemeldet sind, werden Sie durch einen Klick auf das Harvest-Symbol (Stoppuhr) im Aufgabenfenster dazu aufgefordert. Sie können dann wählen, welches Projekt und welche Aufgabe von Harvest der Asana-Aufgabe zugeordnet werden soll. Sollten Sie bereits Harvest für die Aufgabe genutzt haben, gilt die Voreinstellung, die Sie zuvor verwendet haben.

Harvest für Teams

Jedes Teammitglied kann Harvest auch für das gesamte Team aktivieren.

Aktivieren Sie Harvest jetzt für Ihr Team:

1. Gehen Sie mit dem Mauszeiger auf den Namen des Teams in der Seitenleiste, klicken Sie auf das Drei-Punkte-Symbol und wählen Sie Teameinstellungen aus

Teameinstellungen

In den Teameinstellungen:

1. Navigieren Sie zum Tab Erweitert
  2. Markieren Sie das Feld Harvest aktivieren

Jedes Teammitglied sieht dann im Aufgabenfenster ein Stoppuhr-Symbol und kann darauf klicken, um die für diese Aufgabe aufgewendete Zeit zu erfassen.

Harvest für Arbeitsbereiche

Admin-Konsole

Um Harvest für Ihren Arbeitsbereich zu aktivieren, wechseln Sie bitte zu Ihrer Admin-Konsole, klicken auf den Tab Einstellungen und dann auf Harvest-Integration.

Auswahlfeld

Aktivieren Sie das Kästchen, um die Harvest-Integration für Ihren Arbeitsbereich zu aktivieren, und klicken Sie dann auf Fertig.

Jeder in Ihrem Arbeitsbereich sieht nun ein Stoppuhr-Symbol zu jeder Aufgabe im Aufgabenfenster und kann auf das dieses Symbol klicken, um die für diese Aufgabe aufgewendete Zeit zu erfassen.