Google und Asana

Asana wird beim Arbeiten mit G Suite empfohlen. Die Verknüpfung beider Services bietet eine großartige Möglichkeit, Ihre Arbeit einfach mit verschiedenen Google Apps zu verbinden und in Asana nachzuverfolgen.

Asana ist empfehlenswert beim Arbeiten mit G Suite

Folgen Sie „Wie funktioniert Asana”

Möchten Sie stattdessen das Video ansehen? [Sehen Sie sich an, wie Asana funktioniert]((https://www.youtube.com/playlist?list=PLJFG93oi0wJDMccrrEbbZha0v64Jo63K8) und erhalten Sie Tipps zur gemeinsamen Nutzung von Asana und Google.

Google SSO

Melden Sie sich über Google SSO in Asana an.

Über Google SSO können Sie sich sicher und einfach in Asana anmelden

Klicken Sie auf der Anmeldeseite auf Google Konto verwenden.

Mehr über die Authentifizierung bei Premium- und Enerprise-Unternehmen erfahren.

Google Kalender

Bleiben Sie auf dem aktuellsten Stand, indem Sie Ihre Asana-Aufgaben mit Ihrem Google Kalender synchronisieren.

Im Dropdown-Menü für Projektaktionen können Sie den Google Kalender mit Asana synchronisieren

Klicken Sie auf das Dropdown-Menü für Projektaktionen und wählen Sie Mit Kalender synchronisieren.

Google Kalender mit Asana synchronisieren

[Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Asana-Projekte mit Google Kalendern synchronisieren können.(/guide/help/api/calendar-sync#gl-gcal)

Google Drive

Fügen Sie einfach Ihre Dateien, die Sie unter „Meine Ablage” in Google Drive gespeichert haben, an Ihre Asana-Aufgaben an.

Klicken Sie auf die Büroklammer in einer Asana-Aufgabe, um einen Anhang aus Google Drive hinzuzufügen

Klicken Sie auf das Büroklammer-Symbol im rechten Fenster und wählen Sie Von Google Drive anhängen.

Hier erfahren Sie, wie Sie Google Drive-Dateien an Ihre Asana-Aufgaben anhängen können.

Es ist auch möglich, Dateien aus Ihrer Teamablage an Aufgaben in Asana anzuhängen.

Gmail

Erstellen Sie Aufgaben in Asana direkt mit E-Mails in Gmail.

Aufgaben per Gmail erstellenl

Klicken Sie in Ihre Meine AufgabenMeine Aufgaben Alle Aufgaben, die einer bestimmten Person zugewiesen sind, sind in ihrer „Meine Aufgaben”-Liste aufgeführt. Weiterlesen oder in einem ProjektProjekt Projekte sind Listen mit Aufgaben. Weiterlesen auf Projektaktionen und wählen Sie Aufgaben per E-Mail hinzufügen, um die E-Mail-Adresse anzuzeigen, über die Sie Aufgaben per Mail erstellen können.

Hier erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Aufgaben in Asana per Mail erstellen.

Klicken Sie direkt über die Betreffzeile in Ihrer Gmail- oder Google-Inbox auf „Aufgabe ansehen“, um die Aufgabe in Asana zu öffnen.

Google Sheets

Ausführliche Berichte mit einer direkten Synchronisation zwischen Ihren Projekten in Asana und Google Tabellen.

So legen Sie den Zugriff auf Dashboard-Berichte für Google Tabellen in Asana an

Klicken Sie auf Ihrem DashboardDashboard Dashboards bieten eine erstklassige Übersicht über den Fortschritt und Status von Projekten, an denen Sie und Ihr Team arbeiten. Weiterlesen auf Bericht in Google Tabellen öffnen.

Ein ausführlicher Google Tabellen-Bericht basierend auf Daten in Asana

Hier erfahren Sie mehr über Projekt-Berichte in Google Tabellen.

Google Forms

Erstellen Sie automatisch aus Antworten in Google Formularen Aufgaben in Asana.

Erstellen Sie aus Antworten in Google Formularen Asana-Aufgaben

Diese Integration erfordert ein Plugin für Google Formulare und ist mit unserer Gmail-Integration verbunden.

Hier erfahren Sie, wie Sie Google Formulare-Übermittlungen an Asana senden.

Chrome-Erweiterung

Erstellen Sie schnell und einfach von jeder Webseite in Chrome Aufgaben in Asana.

Mit der Google Chrome-Erweiterung von Asana können Sie Links direkt an Asana senden

Wenn die Chrome-Erweiterung installiert ist, klicken Sie auf das Asana-Symbol in der oberen rechten Ecke Ihres Chrome-Fensters, um eine Aufgabe zu erstellen.

Hier erfahren Sie, wie Sie Asana-Aufgaben mit der Chrome-Erweiterung erstellen können.

Hangouts-Chat

Wir sind in der Anfangsphase der Zusammenarbeit mit Google zur Integration mit dem Hangouts-Chat – die neue intelligente Messaging-App für Teams in G Suite. Bleiben Sie mit dem Asana-Blog auf dem Laufenden.

Anmelden

or

Passwort vergessen?

Registrieren

Bitte benutze deine geschäftliche E-Mail-Adresse, damit wir dich mit deinem Team in Asana verbinden können.

Registrieren

Bitte benutze deine geschäftliche E-Mail-Adresse, damit wir dich mit deinem Team in Asana verbinden können.

Jetzt ausprobieren

Bitte benutze deine geschäftliche E-Mail-Adresse, damit wir dich mit deinem Team in Asana verbinden können.

Jetzt kaufen

Bitte benutze deine geschäftliche E-Mail-Adresse, damit wir dich mit deinem Team in Asana verbinden können.

Geschäftliche E-Mail-Adresse hinzufügen

Diese E-Mail-Adresse scheint eine private zu sein. Wenn Sie mit Ihrem Team arbeiten wollen, nutzen Sie bitte Ihre geschäftliche E-Mail-Adresse.