Chrome und Asana

Wenn Sie Google Chrome nutzen, laden Sie die Asana-Erweiterung für Chrome aus dem Chrome Web Store herunter. So können Sie Aufgaben schnell zu Asana hinzufügen, während Sie andere Webseiten besuchen.

Klicken Sie auf den Chrome-Icon

Wenn die Erweiterung installiert ist, klicken Sie auf das Asana-Logo oben rechts im Google Chrome-Fenster.

Aktionen in der Chrome-Erweiterung

Mit der Erweiterung können Sie:

1. Nach bestehenden Aufgaben in Asana suchen
  2. Auswählen, in welchem Arbeitsbereich oder Unternehmen Sie eine Aufgabe erstellen möchten
  3. Die Aufgabe zuweisen
  4. Die Aufgabe zu einem Projekt hinzufügen
  5. Einen Aufgabennamen hinzufügen
  6. Eine Aufgabenbeschreibung eingeben
  7. Ein Fälligkeitsdatum festlegen
  8. Die URL der aktuellen Seite in die Aufgabenbeschreibung einfügen
  9. Bestehende benutzerdefinierte Felder in einem Projekt ändern
  10. Auf Aufgabe erstellen klicken, sobald Sie fertig sind