Ansichten unter Android

„Meine Aufgaben“

Unter „Meine Aufgaben“ können Sie:

1. Die Ansicht ändern (Liste oder Kalender)
  2. Aufgaben filtern und die Sortierung ändern

Aufgabendetails anzeigen

Tippen Sie auf eine Aufgabe, um Details anzuzeigen oder zu bearbeiten.

Projektansicht

Sie können über die Startseite auf die Listenansicht Ihrer Projekte zugreifen und nach Favoriten, Zuletzt aufgerufen oder Alle sortieren.

Projektansicht 1

In Unternehmen ist die Alle Projekte anzeigen-Liste in Teams organisiert. Nur Teams, auf die Sie zugreifen können, werden in dieser Liste angezeigt.

Ihre Projektansicht ändern

Tippen Sie auf den Dropdown-Pfeil neben dem Projektnamen und wählen Sie die gewünschte Ansicht aus. Sie können auch auf das Drei-Punkte-Symbol tippen, um weitere Optionen anzuzeigen.

Projektansicht 2

Ihre Sortieroptionen ändern

Sortieroptionen

Auf der Projektseite können Sie:

1. Ihre bevorzugte Sortieroption auswählen
  2. Zugang zu weiteren Optionen erhalten

Projektkalender

Tippen Sie auf den Dropdown-Pfeil direkt unter der Projektüberschrift und wählen Sie die Ansicht Kalender aus.

Kalenderansicht