Korrekturhinweise

Korrekturhinweise sind in der mobilen iOS- und Android-App für alle Business- und Enterprise-Kunden verfügbar.

Mit Korrekturhinweisen können Projektverantwortliche konkretes, handlungsorientiertes Feedback für Bilder hinterlassen. Dadurch weiß Ihr Team, was nötig ist, um die Arbeit fertigzustellen. Die Möglichkeit, aus Anmerkungen automatisch Unteraufgaben zu erstellen, vereinfacht den Prozess des Feedbackgebens und -empfangens. Auf diese Weise wird der Feedbackprozess weniger frustrierend und es herrscht Klarheit über die erforderlichen Änderungen.

Feedback hinzufügen

Korrekturhinweise 1

Wenn Sie auf ein angehängtes Bild in einer Aufgabe zugreifen:

1. Tippen Sie auf das Korrektur-Symbol oben auf dem Bildschirm.
  2. Tippen Sie auf den Bereich im Bild, in dem Sie Feedback hinterlassen möchten.
  3. Verfassen Sie ein Feedback, und tippen Sie auf Erstellen.
  4. Markieren Sie die Anmerkung als erledigt oder unerledigt, und fügen Sie eine verantwortliche Person sowie ein Fälligkeitsdatum hinzu.
  5. Verfassen Sie einen Kommentar, und fügen Sie weitere Dateien oder Beteiligte hinzu.

Korrekturhinweise 2

Wenn Sie zur übergeordneten Aufgabe zurückkehren, werden die Anmerkungen als Unteraufgaben aufgelistet.