Projekte unter Android

Ein Projekt erstellen

Projekt erstellen

So erstellen Sie ein Projekt:

1. Tippen Sie auf das „Schnell hinzufügen“-Symbol
  2. Fügen Sie einen Projektnamen hinzu
  3. Wählen Sie entweder die Listen- oder Boardansicht
  4. Wenn Sie alle Projektinformationen eingegeben haben, tippen Sie auf Erstellen

Ein Projekt bearbeiten

Projekt bearbeiten

So bearbeiten Sie ein Projekt:

1. Tippen Sie auf das Projekt
  2. Tippen Sie auf den Dropdown-Pfeil neben der Kopfzeile des Projekts
  3. Tippen Sie anschließend auf das Drei-Punkte-Symbol

Projekt bearbeiten 2

Hier können Sie dann:

1. Das Projekt für die Mitglieder sichtbar oder privat machen
  2. Den Projektnamen bearbeiten
  3. Das Projektsymbol ändern
  4. Die Projekt-URL kopieren
  5. Das Projekt archivieren
  6. Das Projekt löschen

Projektfortschritt

Im Abschnitt Projektfortschritt erhalten Sie eine umfassende Momentaufnahme des Status eines jeden Projekts, an dem Sie gerade arbeiten. Dank Statusberichten ist es einfach, ausführliche, wiederholbare und handlungsweisende Status-Updates zu erstellen und diese mit den wichtigsten Beteiligten zu teilen.

Auf die Projektfortschritts-Seite zugreifen

Auf Projektfortschritt zugreifen

Um Ihre Projektfortschritts-Seite anzusehen:

1. Tippen Sie auf das Projekt
  2. Tippen Sie auf den Dropdown-Pfeil neben der Kopfzeile des Projekts
  3. Tippen Sie danach auf das Drei-Punkte-Symbol

Den Projektstatus aktualisieren

Den Projektfortschritt aktualisieren

So aktualisieren Sie den Projektfortschritt:

1. Tippen Sie auf Ihrer Projektfortschritt-Seite auf Status aktualisieren
  2. Wählen Sie aus, ob Ihr Projekt Planmäßig, Gefährdet oder Unplanmäßig verläuft
  3. Fügen Sie eine Beschreibung hinzu
  4. Tippen Sie, um einen Anhang hinzuzufügen
  5. Tippen Sie auf Senden, wenn Sie Ihre Status-Aktualisierung mit den Projektmitgliedern teilen möchten

Ihre Status-Aktualisierung wird danach automatisch in Ihrem Fortschritts-Tab erscheinen.