Inbox für Android

Die InboxInboxDie Inbox zeigt Aktivitäten zu Aufgaben, Projekten oder Diskussionen, denen ein Nutzer folgt.Weiterlesen ist Ihre persönliche Mitteilungszentrale in Asana.

Tippen Sie auf das Glockensymbol, um die Inbox zu öffnen und alle Benachrichtigungen anzuzeigen.

Der orange Kreis zeigt an, dass es neue Benachrichtigungen gibt.

Benachrichtigungen in der Inbox verwalten

Es gibt vier Aktionen, die Sie mit Inbox-Benachrichtigungen durchführen können.

Über die Inbox können Sie:

1. Der Aufgabe oder Diskussion nicht mehr folgen
  2. Einen KommentarKommentarWeiterlesen zur Aufgabe oder Diskussion verfassen
  3. Die Benachrichtigung archivieren
  4. Einen bestehenden Kommentar mit „Gefällt mir“ markieren

Details anzeigen

Tippen Sie auf eine beliebige Benachrichtigung in der Inbox, um die entsprechenden Aufgabendetails oder Details der Diskussion anzusehen.

Archivierte Benachrichtigungen anzeigen

Wenn Ihre Inbox leer ist, können Sie die Inbox-Benachrichtigungen ansehen, die Sie archiviert haben.

Tippen Sie in einer leeren Inbox auf Archiv anzeigen, um Ihre archivierten Benachrichtigungen zu laden.