Inbox für Android

Die Inbox ist Ihre zentrale Anlaufstelle für alle Benachrichtigungen in Asana. In der Inbox werden Ihnen Updates zu allen Projekten und Aufgaben, an denen Sie beteiligt sind, angezeigt. Außerdem erhalten Sie Benachrichtigungen zu allen Aufgaben, die Ihnen in einem bestimmten Arbeitsbereich oder Unternehmen zugewiesen sind.

Auf Ihre Inbox zugreifen

Tippen Sie auf das Inbox-Symbol in Ihrer Startansicht, um die Inbox aufzurufen.

Auf die Inbox zugreifen

Der orange Punkt zeigt an, dass es neue Benachrichtigungen in Ihrer Inbox gibt.

Die Inbox: Eine Übersicht

Inbox-Übersicht

Über die Inbox können Sie:

1. Alle einblenden
  2. Ihre Inbox nach Alle, @Erwähnt, An mich zugewiesen oder Von mir zugewiesen filtern
  3. Das Drei-Punkte-Symbol antippen, um mehr Optionen anzuzeigen

Erinnerungsaufgaben erstellen

Mithilfe von Erinnerungsaufgaben in der Inbox können Nutzer Aktualisierungen von ihrem Team erhalten und in Echtzeit reagieren – direkt in der Inbox.

Erinnerungsaufgabe

Um eine Erinnerungsaufgabe zu erstellen, streichen Sie nach links über Ihre Inbox-Benachrichtigung. Klicken Sie auf Mehr, wo Ihnen dann die Optionen Erinnerungsaufgabe erstellen, Als ungelesen markieren oder Archivieren der Benachrichtigung zur Verfügung stehen.

Details einer Aufgabe oder Diskussion anzeigen

Tippen Sie auf eine beliebige Aufgabe oder Diskussion, um deren Details anzusehen.

Details ansehen

In den Aufgabendetails können Sie:

1. Die Aufgabe als erledigt markieren
  2. Die Aufgabe durch Antippen mit „Gefällt mir“ markieren
  3. Die Aufgabe teilen
  4. Das Drei-Punkte-Symbol antippen, um mehr Optionen anzuzeigen