Inbox für Android

Die Inbox ist der zentrale Ort für Benachrichtigungen in Asana. Ihre Inbox zeigt innerhalb eines Arbeitsbereichs oder Unternehmens Aktualisierungen zu allen ProjektenProjektenWeiterlesen an, in denen Sie Mitglied sind, und zu AufgabenAufgabenAufgaben sind die grundlegende Einheit für die Arbeit in Asana. Aufgaben können für jede Art von Arbeit stehen, können Arbeit in kleinere Teilaufgaben unterteilen oder Informationen aufbewahren.Weiterlesen, an denen Sie beteiligtbeteiligtWeiterlesen sind bzw. die Ihnen ZugewiesenZugewiesenDie verantwortliche Person für die Aufgabe oder Unteraufgabe. Asana lässt einen Verantwortlichen pro Aufgabe oder Unteraufgabe zu.Weiterlesen sind.

Auf Ihre Inbox zugreifen

Tippen Sie auf das Inbox-Symbol in Ihrer Startansicht, um die Inbox aufzurufen.

Auf die Inbox zugreifen

Der orange Punkt zeigt an, dass es neue Benachrichtigungen in Ihrer Inbox gibt.

Die Inbox: Eine Übersicht

Inbox-Übersicht

Über die Inbox können Sie:

1. Alle ausklappen
  2. Ihre Inbox nach Alle, @Erwähnt, An mich zugewiesen oder Von mir zugewiesen filtern
  3. Das Drei-Punkte-Symbol antippen, um mehr Optionen anzuzeigen

Erinnerungsaufgabe erstellen

Mithilfe von Erinnerungsaufgaben im Posteingang können Nutzer Aktualisierungen von ihrem Team erhalten und in Echtzeit reagieren – direkt in Ihrem Posteingang.

Erinnerungsaufgabe

Um eine Erinnerungsaufgabe zu erstellen, streichen Sie nach rechts über Ihre Inbox-Benachrichtigung. Unten wird ein Feld mit den Optionen Erinnerungsaufgabe erstellen, Als ungelesen markieren oder diese Benachrichtigung Archivieren angezeigt.

Details einer Aufgabe oder Diskussion anzeigen

Tippen Sie auf eine beliebige Aufgabe oder Diskussion, um deren Details anzusehen.

Details ansehen

In den Aufgabendetails können Sie:

1. Die Aufgabe als erledigt markieren
  2. Die Aufgabe durch Antippen mit „Gefällt mir“ markieren
  3. Die Aufgabe teilen
  4. Das Drei-Punkte-Symbol antippen, um mehr Optionen anzuzeigen